Откуда автобусы берутся

Владимир Бунин
Два маленьких мальчика с беременной мамой
увидели на автобусной остановке
мужчину с большим животом.
Один спрашивает:
- Дяденька, а вы кого ожидаете?
- Автобус.
Другой:
- Ну, я ж тебе говорил,
что женщины рожают детей,
а мужчины – автобусы!