Далеко

Галина Милая
Укутав нежностью любя,
Цветы распустятся вокруг,
Когда увижу вновь тебя,               
Родной, единственный мой друг.
В глазах улыбка промелькнёт -
Её мне очень не хватало.
А тихий шепот намекнёт -
Для счастья надо нам так мало.
С тобой спокойно и легко,
Все мысли выстроились в ряд.
Но, от меня ты далеко -
С небес глаза твои глядят…