В твоих глазах

Владимир Осадчук
И в твоих глазах неземная печаль,
И своей любви я не скрою.
Мы смотрели с тобой в предзакатную даль,
И увёл я тебя за собою.

И в твоих глазах понимание,всерьёз
Я тебе своё сердце открою.
Я готов уйти с тобой в страну грёз,
Уведёшь ты меня за собою.

И в твоих глазах та небес глубина,
И так счастлив я быть с тобою.
Ты мой Ангел и ты такая одна.
Уведёт нас любовь за собою...