Спасибо Авторам, спасибо за Талант!

Татьяна Лепилина
В Ваших стихах сердечная печаль -
Отвечу сопереживанием!
Признание в Любви к Отчизне -
Отвечу восхищением!
А есть стихотворения -
Любви и Красоты неиссякаемый поток!
Незримую энергию Творца несут порой
И в сердце проникают!
И этих строк Небесный Свет
С Любовью нас уносит в мир чудесный,
Где искупаться я могу в морской волне,
Объять весь мир прекрасный
До трепета малейшего берёз,
Где напоит меня родник водой прозрачной,
Цветочный воздух ароматом насладит,
И о любви Соловушка споёт!
Спасибо Авторам,спасибо за Талант!
За Дивный и Богатый мир СПАСИБО!