Ты снова Россиянка

Вена Тигрёнок
               
                Зима отбесилась, метелями и снегопадом,
                Звенящей капелью, в окно постучала весна.
                Окончится ночь, и будем с тобою мы рядом,
                Ведь мы не чужие, и цель у нас тоже одна.

                Весенние ветры, несут за собой перемены,
                Крылья расправил, красавец двуглавый орёл.
                Мы стали едины, разрушив границы и стены,
                Победно над нами, полощется флаг триколор.

                Не знаю какие, судьба посулит испытания,
                Всё снова сегодня, вернулось на круги своя.
                Победа, как приз, за терпение и ожидания,
                Сбылась, наконец, то, мечта и твоя, и моя.

                Рассвет наступил, ты снова теперь Россиянка,
                И голос твой нежный, как прежде ласкает меня.
                В мой дом постучит, совсем уже не иностранка,
                Воскреснет любовь, запылает сильнее огня.   

                И будут наш берег, лизать Черноморские волны,
                Любимые песни, греметь во дворе до утра.
                Мы дети России, мы были всегда, не покорны,
                Сегодня мы стали, сильнее чем были вчера.   

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок) 
                18.03.2014.