Я всего лишь облако пыли

Елена Малахова 2
Я всего лишь облако пыли,
что лежит на откосе дорог.

Я ветер, что дует в пустыне,
чтобы путник не был одинок.

Я кольцо на безымянном пальце,
что надела в праздник сама.

И чьи-то стежки на пяльцах,
что вяжут себе письмена.

Я всего лишь облако пыли,
что стерли рукой с окна.

Меня Вы, наверно, забыли,
я только обрывок из сна.