Покарябано сердце

Годунова Катерина
Покарябано сердце изменой,
До безумия рана болит.
Я сбежала из сладкого плена,
И теперь только плачу навзрыд.

Не спасают друзья и работа,
Лишь ночная печаль хороша.
Без него мне и жить неохота,
Иссыхает по капле душа…

18.04.2015г.