Значки

Эретика
раздоры взяты в скобки
и пара запятых
неопытных и робких
раскачивают стих
наверно будут кляксы
в сомнительной игре
не избежать реакций
они уже тире
и вот настало время
перечеркнув свой страх
расставить ударенья
на чувственных слогах
сомнения построчно
апостроф вдруг подмял
и смачно мягкой точкой
уже открыт финал