Приступы нежности...

Косенко Гуляева Екатерина
Эти приступы нежности
Накатывают волной,
И я представляю, как утыкаюсь губами
В твою небритую щеку...
Зарываюсь носом в любимый запах
И пребываю в глубокой неге этого
Сумасшедшего безумия,
То - всплески возбуждения,
То - таящая тишина,
То - вверх и вниз, то - вдох и выдох,
И нет нас здесь.
Мы уже в космосе,
Смотрим на всех сверху и игриво смеемся,
Наши звуки доносятся им как музыка
Капель звонкого дождя по крыше
Уютной ночью,
Они слышат нас как вздохи в унисон,
Летящие навстречу заре,
Они видят нас, как целующихся ангелов, 
А мы сидим, обнявшись на облаке,
Разбрасывая вниз звезды
Всем, кто готов загадывать
Сбывающиеся желания...

(Июнь, 2017)