Здесь никто свой последний не ведает час...

Виктор Котегов
Здесь никто свой последний не ведает час,
Даже звёзды о том отмолчатся подчас.
Торопись же испробовать жизни побольше –
Этот плод вкус имеет лишь только сейчас.

Каким не был бы он - нам всегда благодать.
Что ещё этот мир и способен отдать
Кроме тех ощущений, что мы получили,
Когда тайны спешили его разгадать?!