Посвящается С. Есенину

Игорь Касьянов
Прожигая жизнь, он был повесой
Хулиган, поэт, но в женских глазах и сердцах
Был герой, любим, и составлял интересный образ
Всех в него влюбленных дам

Облака разгулялись по кругу
Мне бы пройти Есенинской тропой
И среди берёзок стройных,образно женщин
Найти себе подругу
И совсем как жену, целовать порой

Прижимать к груди ветки, они словно руки
От страсти любимым на ушко шептать...
О РОССИЯ! Я люблю широту твою несравненную
И склоняя колени, ствол каждой березки
Словно женщину, хочу с наслаждением целовать...

Глухари на току песнь любви запели
Сеть туманов и рос расстилается по утру
Клён кудрявый снова желтеет
И словно кудри Сергея
залихватски порхает на свежем ветру...

Он позвал нас в бескрайние дали
Туда, где страна под названием Любовь...
Я тоже выбрал эту тему и стежку
И теперь тема любви в стихах стала главной
Ведь поэзию Есенина, как и нашу матушку РОССИЮ
Я люблю больше жизни! До слёз!