Порывы сердца невозможно обуздать..

Ирина Корьёва 2
   
                Мои глаза в тебя не влюблены,
                Они твои пороки видят ясно.
                Но сердце ни одной твоей вины
                Не видит, и с глазами не согласно.

                Уильям Шекспир

      Порывы сердца невозможно обуздать
      Ему стихотворения- души веление...
      Берёзовые танцы описать или любви
      Само оно однако принимает те решения!

      Я столько раз хотела не о том писать
      И пальчики готовы были слушать разум
      Но сердце уводило мягко от проблем
      Страны, земли и снова я в любви всё вязну..