Про кота

Елена Посохина
В этот день прекрасный
Солнце светит ясно,
На душе светло.
В небе нет ни тучки,
Ласковые лучики
Дарят всем тепло.
На лужайке важно,
Весь такой вальяжный,
Развалился кот.
Сладко зверю спится,
Что-то ему снится,
Может бутерброд))
   
    -2017-