Вбегаю я с рассветами в Тебя!

Ирина Корьёва 2
      
      
      вбегаю я с рассветами в тебя...
      ты рад?
      тогда
      мне
      приготовь на вечер ..
      не спеша..
      ответный взгляд!
      добавь росы,
      в горячий поцелуй..
      и аромата роз...
      и я тебе спою..
      испив тебя..
      до капельки..
      до сладких..
      грёз.....