Распустила туча косы

Тамара Рожкова
Распустила туча косы
И, украсив небосвод,
Окропила все покосы,
Изливая уйму вод.

И напившись её влагой,
Ожила в момент земля.
Малахитовою травкой
Разукрасила поля.

Появилось много ягод,
А в лесу – полно грибов.
Получая это благо,
Бога  чувствую любовь..
28 июня 2017г. С-П.