Хочется верить

Марина Нежина
Дождик тихонько гуляет по крыше,
Не каждый его мелодию слышит.
Сегодня он песню негромко поёт,
О той, что тебя где-то любит и ждёт.

Сидит у окна, - как будто читает,
Только страницы, не глядя, листает.
Ей дождь на окошке рисует круги,
В них видит она силуэт, и шаги

Знакомые сердцу, слышатся всюду, -
Хочется верить, как девочке, чуду.
Быть может, оно и случится в ночи?
В карманах твоих есть от счастья ключи.

28.06.2017

"Эхо" на стихи Михаила Булыгина "Силуэт"