Душа вся выжата до нитки, часть 2...

Илья Токов
Прикрою наготу своей души...
Мне все сложнее слышать сквозь икоту,
Больной души прокуренные ноты -
Озябшей, проспиртованной  души,
Я для души лишь сущие гроши,
С трудом, своим бездушьем, заработал...

      экспр. после сна