Последний грустный взгляд...

Лидия Суворова
Последний грустный взгляд,
Сердец опустошённость,
И расставания яд,
И в душах отрешённость.
Касание руки...
Прощай, мой друг сердечный!
С тобой мы далеки
Теперь уже навечно.

О том, что не сбылось
Тоскует сердце часто.
Когда с любимым врозь,
Не состоялось счастье,
Что остаётся нам?
Одни воспоминания
И память по словам
В последнее прощание.

22.06.2017г.