бегу тоской гонимый я

Эмир Дадашев
Устав от стонов и нытья
бегу тоской гонимый я
бег жизни криком не отменишь
души страданий не лишишь
в порыве искреннем помочь
я остаюсь как прежде должен !

    --------------///---------------- 

      

      Гнездо Святой Анастасии.

              Лукино