Зажигает ночь на небе свечи

Андрей Гапоян
 Зажигает ночь на небе свечи,
    Истекает золотом луна.
Руки с нежностью кладу на плечи,
   И смотрю в любимые глаза.
 Лунный свет касается ресничек,
 Разукрасив в золотистый цвет.
Поцелуй под шёпот чувств страничек,
 В двух сердечках из любви букет...