***

Николай Кладов
Привет, моя Прелестница, вот мой тебе поклон.
Такая ты кудесница, что не нужна мне лестница,
чтоб влезть на твой балкон.

Умолк я разговорчивый  и превратился в слух
меня словами потчивай, я к остальному глух

Пытаюсь ощущение вплести в ограду строк
мне нужно помещение, где я у ваших ног.

и сладостно и боязно,  я вспыхнул и погас
я выпрыгнул из поезда, что мчался мимо вас.
 
    * * *

Посмотрите, какие бывают лица
это словно икона и мало влюбиться...
Как по женски ты поправляешь волосы и склоняешь голову