Не гремят бубенцы от езды

Эмир Дадашев
Как велика Россия талантами
Так мала на рассудок и ум
И гремишь ты веками курантами
Под грызню государственных дум

Уж забвению преданы храмы
Покосившийся угол избы
Не стучишь уж как встарь топорами
Не гремят бубенцы от езды

Ты во сне безпробудного пьянства
В море грязи, безудержной лжи
Не видать что ль тебе постоянства
Боже , правый нам путь укажи !

    ------------------///--------------------

Путь от Москвы до Родины !
село Болотово ! Дорога по
погосту ! май 1997 г