Врём друг другу на потом

Сергей Пашаев
Пообщаюсь. Попрощаюсь.
И тебя благословлю..
Да, конечно... Постараюсь...
Я? Конечно. Да, люблю...

...Ничего уже не будет.
Врём друг  другу на потом.
Каждый прошлое забудет.
И себя - в забытом том.

Предавая - предавайте.
Но не лгите — беспредел...
И долги все отдавайте:
Накопились между дел.

Ты, казалось, губ  касалась.
И они ещё в огне.
Я ошибся. Показалось.
И тебе. Но больше — мне...