***

Елена Ковинова
И взмах ресниц, бездонность васильковых глаз,
Ты для меня воистину - отрада
И муза, и любовь, и нежное очарование
Как пенье птиц, восход, журчание ручья!

Контрасты молодости с сединой моих висков,
Палитра ярких чувств и трогательные переживания
Судьбой подарены мне в назидание
За молодости ветреность, неверие в любовь.