О чём, о чём

Екатерина Щетинина
О чём, о чём, о чём всё это?
О незабудках у крыльца?
Они забудут это лето,
Черты какого-то лица -

Жнеца, певца и дровосека...
Ведь память трав почти пуста,
И "жизни будущаго века"
Начнутся с чистого листа...


(Последняя строка из "Символа веры",
"Чаю воскресения мертвых и жизни будущаго века.
Аминь.)