Дицентра

Татьяна Иркутская
ЦВЕТЫ МОЕГО САДА
1. Дицентра (разбитое сердце).



Для тебя моё сердце бьётся
И лишь о тебе печалится.
Счастье, быть может, вернётся...
Успеет? Ведь жизнь-то кончается.


21 мая 2017
Фото автора.