Словно пачка тех сигарет

Камилла Бауэр
На улице 20 градусов, а меня морозит.
Я вспоминаю всё то, что мы пережили с тобою.
Там где-то в душе всё ещё осень.
Мы поздно поняли, что её не вывозим.
 
Знаешь, у нас тут очень холодное лето.
И уже пора надевать тот серый заношенный свитер
А то лето, и в правду было последним.
Глаза карие, так сложно забыть их.
 
Я всё хожу вокруг этой несчастной темы,
Что так задолбала друзей моих.
Они наверное ещё не любили,
Они не видели глаз твоих.
 
Уходил поездами и самолётами,
Уходил, уезжал, так муторно,сложно.
Разлюбил лишь письмом одним.
Разлюбил так быстро и просто.
 
А любил ли вообще?
 
Размывать дни без тебя скучные,
Этой водкой ебучей.
Материть, проклинать каждый прожитый день.
Сто цитат посвящать на стене.

Писать один стих девять дней и ночей,
Это словно девять кругов ада.
Справляться с апатией без врачей,
А помощь была бы очень кстати.
 
Помощью мог стать только ты,
Мы об этом уже говорили,
Что мне стоило просто забыть,
Что счастливой я быть не умею.

Мы всё это уже проходили,
За спиной хоть и мало лет.
Я без тебя закончилась быстро,
Словно пачка тех сигарет.