Книга

Сергей Рулевский
Я перелистываю страницы,
Назад и вперёд, по одной.
Здесь - странные люди и птицы,
А здесь - переулок простой,

Рождения, тризны, походы,
И труд, и семейный альбом,
Доходы видны и расходы -
Понятно, а что же потом?

Потом - всё неясно, в тумане,
Листы белоснежно пусты,
Содержат грядущее в тайне,
И жизни и смерти листы.