Нас не прогонишь

Васька Бенгальский
Трактор в поле - мирный воин.
Тракторист цепляет плуг.
Возле рычагов пристроен
Поллитровый лучший друг.
 
Трактор взвоет, дымом харкнет,
Зазвенит тугая сталь.
Тракторист бутылку шваркнет,
Борозду завьет в спираль.
 
Председатель утром рано
Глянет: - Мать твою етить!
Вот послал же Бог барана!
Сколько можно ее пить?
 
И застынет в грустной позе:
Увольнять-то не с руки.
Кого примешь? Мы в колхозе
Все такие дypaки.


С благодарностью aap1979_akimov за идею.