В цветах, облаках свежих листьев

Улекса фон Лу
В цветах, облаках свежих листьев
плыву среди песни июня,
и хочется взять скорей кисти,
писать мир в сиреневых струнах,
писать белой кистью рябины,
чтоб плыл белый город невестой,
и люди забыли обиды,
и ждали хорошие вести.
Я им подарю букет радуг,
купайтесь вы в чистоте красок,
откроются души, и маски
мы сбросим с сердец, как напасти.