Пересеклись

Сергей Пашаев
Мы с тобой как сговорились -
Встретились и повелись.
Друг об друга занозились.
Стёжками пересеклись.

Нам бы быть. Не разбежаться.
И не сдаться. Не сробеть.
На судьбу не обижаться.
Сохранить, сберечь суметь...

Пусть по крыше снова градом.
И в окно дожди навзрыд
Осень - праздник листопада...
Празднуем. И стол накрыт.