Сочинители

Александр Фокин-Осенний
     * * *
Стихи пишу я по старинке,
На пишущей машинке.

Сочиняем мы вдвоём.
Пишет Кот о том,
А Я пишу о сём.

Вижу он старается,
И неплохо получается.

Мы поэзии хранители.
И конечно сочинители.

     ~ * * * ~