Море волнуется

Оксана Шматенко
Море волнуется, море бушует
             море не знает, а больше волнует
Белая чайка крикнет вдали
             вчера здесь разбились мои корабли.
Нет никого, есть только я
             белая пена смыла тебя.
Среди останков брожу по песку
             чтобы найти, то что просто люблю...
Я просыпаюсь и не пойму,
             что же за сон, не простой, наяву
И в изголовье кровати своей
             я нахожу подтвержденье:
Черным по белому фраза одна : " Я ухожу от тебя."
Море волнуется, море бушует,
             море не знает, а больше волнует.



20.03.2017г.