Мой король...

Татьяна Галстян
* * *
Мой Король,
Где ты? Укрой
Меня успехом
Твоим… Простой
Буду Утехой
Я в жизни твоей…
Не торопись… Постой…
Я буду тенью,
Буду звездой…
Я здесь, я рядом.
В твоей судьбе
Буду…
Когда «огонь, вода
Или медные трубы»…
Когда радость
Или беда…
Когда поймешь,
Что ты без меня
Не проживешь…
22.05.17 г.