Письмо

Лэй-Лин
В переплетении ветвей
Блестит звезда.
Глядит в окно,
А там, в тиши свечных огней
Вновь пишет девушка письмо.

За разом раз чернит листы
И отправляет их в полёт.


Вся комната теперь - зима.
Повсюду как снежки – листы.

И непонятно где итог,
Чем тронешь сердце ты
Того в ком сердце – лёд?