ЛЕТО на Урале 2017, 2018,...

Дк Савин
Ухмыляется, редкое солнце из луж.
А на вешалке, плащ и жакет.
Из намечтаных спа, только вечером душ.
Это ЛЕТО, которого нет!

Нынче в рейтинге жест, прогнозистам кулак.
На Иоту икоту, синоптик шлет.
С этим летом, что-то пошло не так.
Но зима непременно придет!