Доброго вечера!

Марина Ухтомская
Когда заря свои погасит свечи,
И прочь уйдёт дневная суета,
Пускай для всех нас будет добрым вечер,
И пусть наш мир спасает доброта…
В душе обиды горькой не держите,
Начните снова с чистого листа,
У Господа прощенья попросите
И пусть наш мир спасает доброта…