Быть

Пилигрим Романтик
Жить в звенящем сосновом  бору
средь смолистых могучих стволов
Постигая великую суть как игру
без особенных правил и слов.
Быть рассветным лучом среди сосен,
легкой рябью над гладью реки,
дальним звуком, что эхо приносит...
Ощущать, как волшебно тонки
неподвластны сознанью
                незримые грани
                между  мирами