Богатые только и плачут!

Олег Глечиков
            На стихи Снежного Рыцаря -
            http://www.stihi.ru/2017/05/25/11293

Не каждый может честным быть
Перед собою и пред Богом.
Скрыть ложью то, что в нём убого
И чаще Господа просить -
Так поступают чаще люди.
И вновь раскрыта их ладонь:
"Дай Боже всё! Моё не тронь!
Чужое всё неси на блюде!"

Они стоят у аналоя,
Жгут свечи Богу, тут же лгут,
Что честно, праведно живут.
Подай нам Боже, хором воют.
А в дом войди к ним - не войдёшь!
Там золотые унитазы,
За миллионы всюду вазы...
Спроси, как жизнь? - В кармане - вошь!

Таких бы ночи на прицел!
Да чтобы пули разрывные!
Они на головы больные,
Всё, что ни видят, всё в прицеп!
Уж денег некуда девать,
Но всё равно народ свой грабят!
А Бог молчит, он вечно занят,
Как и Отец его и Мать!