Нае-нае-...

Искатель Призрачной Истины
Нае-нае-наебениться -
Море сознания пенится .!
Нахе-нахе-нахерачиться -
Жизнь тупая рассказчица .

Нае-нае-наебениться ,
Передраться да проблеваться .
Пусть святоша покрестится ,
А мне б из себя прорваться .

Нае-нае-наебениться -
Пусть бредом расстелется
То , что углами своими жалит -
Реальность , что рассудок давит .

Нае-нае-наебениться ,
Чтоб рациональность - пленница ,
Засела в своей конуре и молчала -
О буднях и разуме мне не кричала .

Потом проснуться да пожалеть .
Встрепенуться , оцепенеть -
Собрать все осколки , что рассыпаны ,
Да бутылки водки , что расплесканы .