Я обещала себе не любить...

Лука Ольга
Я любить себе запретила,
Говорила тебе: " Не влюбись!
Давай без "ванили"" - просила -
Такими нас сделала жизнь...

Мы вроде уж взрослые люди,
К чему этот бред о любви?
Давай просто так мы будем...
Друг другу то мы не нужны...

Ты, знаешь, мне нравился прежде,
Но было всё это давно,
Я и не питала надежды...
Сейчас это малость смешно.

Не дети же в самом то деле -
Любовники, что тут скрывать...
Сплелись наши две параллели
На миг...расплелись опять.

По несколько дней ни строчки,
Так много ночей не вдвоём...
Пора уж поставить точку...
Пора? Нет... ещё подождём...

Я вдруг по объятьям скучаю...
За ручку - просто гулять...
Нет!  Я не люблю - я знаю!
Так сладко с тобою молчать...

Опять эта боль в дыхании...
Зачем же он так со мной?
С другой...стереть из сознания...
Мне хорошо одной!!!

Ревную!!! Безумие!!! Это бред?
Ревную...ревную...как так?
Я злостью себя укрываю от бед,
Твержу себе, что ты мудак!!!

Увидеть...услышать...понять...простить?
Да...выслушать...вновь задышать...
Прости, обещала себе не любить,
Но слово уже не сдержать...
26.06.2017 Лука Ольга