Островок теплоты

Александр Зрячкин
А, может, не стоит
Судьбу искушать?
Устанешь - смирись,
По теченью плыви.
Глядишь - и окажется легче
Дышать.
И верить. И просто мечтать
О любви.
Но стоит судьбе
Покориться лишь раз -
Навеки нежданно растают
Мечты.
Сумеем создать
Островок теплоты -
Любовь ни на миг
Не забудет о нас