В душе моей

Лилия Хованская 2
В душе моей нет голоса надежды -
Ты от меня сейчас так далеко .
Не будет больше радости ,как прежде,
Смириться с этой мыслью нелегко.

Слова умолкли нежного признанья,
Что ни минута, слёзы лью ,скорблю.
Остались на земле воспоминанья
И эхом вдалеке: "Люблю, люблю "...

Земное счастье наше скоротечно ,
Взмахнув крылом, к другому полетит...
Судьба, порой, смеётся бессердечно ,
Печаль и боль взамен любви сулит.

                23.06.2017.
                Тарту
*