Зачем же снова лицемерить?

Олечка Макарова
Всё взвесив за, а также против - 
Не заслужил... моей любви.            
Вставал ты в позу два... супр'отив,
Но только лёд в твоей крови.

Вставал как чёлн ты апофемой
Перед волной, напор унять...
Казалось, что уйдут проблемы?!
Не хочешь, нет, меня терять?

А мне хотелось так любить,
А ещё больше? - тебе верить...
Хоть, словом, почки не отбить,
Зачем же снова лицемерить?

Опять весна флюидом бьёт?
И замысел - в стихах отпеться...
Но сердце больше и не ждёт,
Не верит, знает, что "смеёшься".

Там... столько дурочек нашёл
И не одна до сих... мечтает...
На каждый стих, что там наплёл -
Ответа также... "ожидает...".                /Ответа зря лишь ожидает...