Не оставляй меня

Лэй-Лин
Не оставляй меня, прошу
Ведь без тебя я, не дышу.

Гляжу, а за окошком осень
Тебя уж нету год и восемь.

Я замерзаю, жму плечами
И жду тебя…не сплю ночами.

А ты мой северный и южный,
Вернись ко мне дорожкой вьюжной.