Вот опять вдохновенье

Лариса Ольшаникова
Вот опять, вот опять вдохновенье
Накрывает волною меня,
Строчек складных – стихов моих пенье
Зарождается в сердце, звеня…

Я возьму карандаш и тетрадку,
На бумаге быстрей запишу,
Чтобы было бы все по порядку,
Рифмой – смыслом куплет завершен.

Я хочу, чтоб не только звучали
Этой песни простые слова,
В чью-то душу они чтоб запали,
Кругом чтобы пошла голова.

Чтобы в каждой вот в этой вот строчке
Отражалась земная любовь,
И над ней бы не ставили точки,
Чтобы пели ее вновь и вновь!