Выбор

Михайлов Сергей Викторович
Великая река великие боксёры...
Великие бойцы отвагой рождены...
Кому мы все нужны в лесах родной России...
Назначен снова выбор пришлой стороны...
Как мне понять тебя когда ты мне не веришь?
Как мне обнять тебя воротишь когда нос...
Мне видно не понять какие вы больные...
Поскольку боль моя надолго и всерьез...
Есть миг одной мечты разлукой окрыленный...
Есть миг на свете белом ...он один...
И если не поймешь что всё же ты спасенный...
То значит и не быть от радости седин...