Просто поэзия

Борис Барышников
Бывают Поэты изгои,
Бывают Поэты кретины,
Бывают «от счастья в запое»,
В заразах степной скарлатины.

По мне они все  Рифмотворцы,            
Собратья по Духу, Перу,
Я Вас замечательно встречу
И рифмы свои подарю.

Нам Пушкин сказал на вечёрке:
«Друзей я своих соберу,
Давайте не путать «стихи на помойке»
И Царские рифмы «Поэзии RU»».      



27.06.17