стрела

Гомер Хиосский
мы пишем новые сказки мы видим старые сны
и в каждом мгновенье прячется чья то эпоха
пусть солнечный мастер отмерит нам фазы луны
чтоб северный ветер оставил надежду на Бога

но кажется странным что нет никого впереди
не то чтобы мы бежим слишком быстро к закату
вот титры с экрана а мы между ними среди
кривое вовеки не станет прямым и брат убивает из зависти брата

а я как стрела бью в полёте своих и чужих
вбираю пространство чтоб чуточку время стреножить
слова как дела ничего нет короче чем жизнь
пусть был я неправ но великое станет возможно