Тебе так хочется замять

Елена Бабанская
Тебе так хочется" замять"
Последний наш скандал
А просто , подойти.. обнять
Сказать, как ты скучал

Особых не было причин
Так, зацепилось слово
Ты вспомнил всех моих мужчин
(И что же тут такого ?)

( Так их и не было совсем)
Но, умножай на два
Ведь у тебя от этих тем
Больная голова

Я масла подолью в огонь
Бесись, кто не даёт
Я вижу чешется ладонь
Чтобы прикрыть мне рот

Я знаю, оба дураки
И кажется в квадрате
Ну что ж, коснись моей руки
И заключи я объятия

И если честно, мне самой
Не хочется ругаться
И есть пословица про нас
Как милые бранятся

Елена Бабанская